Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Galleto 1260

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2017
    Mensajes
    9
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Galleto 1260

    Hola compañeros, tengo una duda/temor, si estoy escribiendo con galleto y se detiene la escritura a medio, la centralita se bloquea o puedo volver a empezar de nuevo a escribir? Si se bloquea se podría escribir con dbm o algún otro sistema abriendo la centralita? Un saludo

    Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

  2. #2
    Super Moderador Avatar de DaniXDX
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    27
    Mensajes
    3,824
    Gracias
    258
    Agradecido 609 veces en 325 mensajes.
    Poder de reputación
    147

    Re: Galleto 1260

    Si se bloquea escribiendo tienes todas las papeletas de dejar brickeada la ECU, pero no es una ciencia cierta.
    La mayoría se pueden recuperar abriéndolas, pero procura tener una lectura completa, no es lo mismo bloquear una EDC15, que una EDC16/EDC17.

  3. #3
    Anunciante Profesional
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    241
    Gracias
    11
    Agradecido 60 veces en 54 mensajes.
    Poder de reputación
    16

    Re: Galleto 1260

    Hola, ya nos cotarás como ha ido....de todas formas lo mejor que puedes hacer es guardar ese cable en un cajón bien escondido, es de lo peorcito que puedes encontrar y de lo mejor para tener problemas serios....
    Lee un poco por aquí y verás.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2018
    Mensajes
    14
    Gracias
    5
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Re: Galleto 1260

    HOLA,

    Totalmente de acuerdo con nmc motorspòrt!!!!!

    esa interface solo usala para todas las generaciones edc15..... para las demas ya sabes ( DANGEROUS )

    compra otro material par ahorrarte en salud.

    saludos.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2017
    Mensajes
    9
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Re: Galleto 1260

    Hola actualmente estoy probando con mi coche, pero lógicamente no con mi centralita, mi coche es un Citroen Xsara de los "primeros HDI" osea EDC15C2 de 1 solo pin, compre una de desguace por eBay y ahora que estoy de vacaciones me puse con ella pero me estoy volviendo loco para intentar leerla con galleto, no sé si la estoy conectado bien, si me falta algún pin por alimentar o es que ya venía rota. Estoy sacando información de Internet y de autodata pero no doy con la clave.

    Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

  6. #6
    Miembro Avatar de Alex_vti
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Edad
    35
    Mensajes
    361
    Gracias
    35
    Agradecido 98 veces en 72 mensajes.
    Poder de reputación
    25

    Re: Galleto 1260

    que pinout estas utilizando?

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2017
    Mensajes
    9
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Re: Galleto 1260

    Cita Iniciado por Alex_vti Ver mensaje
    que pinout estas utilizando?
    Estos use

    Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

Temas similares

  1. Problema con galleto 1260. No lee, ni info ecu
    Por seatleonstella en el foro Galletto 1 y 2
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-07-2015, 18:18
  2. Es fiable reprogramar un scenic I Fase II con galleto 1260?
    Por cantarrios en el foro Galletto 1 y 2
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 26-04-2013, 22:06
  3. [Vendido] Galleto 1260 y KWP 2000
    Por Assen en el foro Compra-venta e intercambios
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-03-2013, 21:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •