Resultados 1 al 19 de 19

Tema: Leer montero con ktag...

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    10
    Gracias
    7
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Leer montero con ktag...

    Buenas! Tengo un montero con ecu e6t016... que solo se puede leer por jtag con k-tag (creo), ¿Algún alma caritativa tiene pinout para esta?


  2. #2
    Miembro Avatar de renaultclassic
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    756
    Gracias
    39
    Agradecido 166 veces en 113 mensajes.
    Poder de reputación
    42

    Re: Leer montero con ktag...

    El ktag trae el pinout

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    10
    Gracias
    7
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Re: Leer montero con ktag...

    Cita Iniciado por renaultclassic Ver mensaje
    El ktag trae el pinout
    Pues no se donde mirarlo, estoy un poco perdido.

  4. #4
    Miembro Avatar de pasthor
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    170
    Gracias
    36
    Agradecido 68 veces en 61 mensajes.
    Poder de reputación
    17

    Re: Leer montero con ktag...

    Seguramente en las carpetas de instalación, mira a ver.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    10
    Gracias
    7
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Re: Leer montero con ktag...

    Cita Iniciado por pasthor Ver mensaje
    Seguramente en las carpetas de instalación, mira a ver.
    Gracias shur!

    Edito: Creía que me ayudabas de verdad. Retiro las gracias.

  6. #6
    Miembro Avatar de renaultclassic
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    756
    Gracias
    39
    Agradecido 166 veces en 113 mensajes.
    Poder de reputación
    42

    Re: Leer montero con ktag...

    A mi antes de leer o grabar me salen... no llevo el ktag encima, esta noche te lo miro.

  7. El Siguiente Usuario Agradeció a renaultclassic Por Este Mensaje:

    Tango_gr (22-10-2015)

  8. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    10
    Gracias
    7
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Re: Leer montero con ktag...

    Cita Iniciado por renaultclassic Ver mensaje
    A mi antes de leer o grabar me salen... no llevo el ktag encima, esta noche te lo miro.
    Gracias tio!

  9. #8
    Miembro Avatar de nexus_jose
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    426
    Gracias
    122
    Agradecido 79 veces en 70 mensajes.
    Poder de reputación
    24

    Re: Leer montero con ktag...

    No me acuerdo pero , en las pestañas de arriba hacia la derecha aparece help o ayudas y ahi debe estar .
    Saludos
    Skoda Octavia II RS tdi 2008, Luces canadienses , 2 antiniebla trasero activado , Luces de freno con antinieblas.

  10. #9
    Miembro Avatar de nexus_jose
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    426
    Gracias
    122
    Agradecido 79 veces en 70 mensajes.
    Poder de reputación
    24

    Re: Leer montero con ktag...

    He encontrado esta foto a ver si asi lo vemos más fácil [Links disponibles solo para usuarios registrados y activados. ]
    Skoda Octavia II RS tdi 2008, Luces canadienses , 2 antiniebla trasero activado , Luces de freno con antinieblas.

  11. #10
    Miembro Avatar de renaultclassic
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    756
    Gracias
    39
    Agradecido 166 veces en 113 mensajes.
    Poder de reputación
    42

    Re: Leer montero con ktag...

    Cuando eliges el protocolo te sale ya las conexuones y que cable usar... si no en la carpeta help tienes los archivos xxx.mht que se abren con internet explorer...

  12. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    96
    Gracias
    15
    Agradecido 6 veces en 5 mensajes.
    Poder de reputación
    13

    Re: Leer montero con ktag...

    nexus_jose tengo un problemilla yo tambien con las ayudas de ktag yo cuando elijo la ecu me sale help pero en color gris que n puedo selecionarlo...yo para ver las ayudas antes de elejir si es coche,camion,tractor etc arriba a la derecha me viene una opcion que pone protocolo y desde hay miro la ayuda de las ecu buscando la familia a la que pertenece la ecu que voy a leer...¿por que a mi no me sale la ayuda cuando elijo una ecu antes de leerla?

    si puedes decirmelo te lo agradezco...pongo el mensaje aqui por no abrir otro tema ya que en este estan hablando de las ayudas de ktag..

    gracias
    un saludo

  13. #12
    Miembro Avatar de pasthor
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    170
    Gracias
    36
    Agradecido 68 veces en 61 mensajes.
    Poder de reputación
    17

    Re: Leer montero con ktag...

    Cita Iniciado por Tango_gr Ver mensaje
    Gracias shur!

    Edito: Creía que me ayudabas de verdad. Retiro las gracias.
    Hola, has visto la respuesta que te han dejado de la carpeta help?.
    De todas formas puedes dar las gracias y retirarlas cuando quieras. Saludos

  14. #13
    Miembro Avatar de nexus_jose
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    426
    Gracias
    122
    Agradecido 79 veces en 70 mensajes.
    Poder de reputación
    24

    Re: Leer montero con ktag...

    Cita Iniciado por eljisu Ver mensaje
    nexus_jose tengo un problemilla yo tambien con las ayudas de ktag yo cuando elijo la ecu me sale help pero en color gris que n puedo selecionarlo...yo para ver las ayudas antes de elejir si es coche,camion,tractor etc arriba a la derecha me viene una opcion que pone protocolo y desde hay miro la ayuda de las ecu buscando la familia a la que pertenece la ecu que voy a leer...¿por que a mi no me sale la ayuda cuando elijo una ecu antes de leerla?

    si puedes decirmelo te lo agradezco...pongo el mensaje aqui por no abrir otro tema ya que en este estan hablando de las ayudas de ktag..

    gracias
    un saludo
    Como bien ha dicho renaultclassic cuando eliges Ecu te debe salir como en este video minuto 6:58
    Skoda Octavia II RS tdi 2008, Luces canadienses , 2 antiniebla trasero activado , Luces de freno con antinieblas.

  15. El Siguiente Usuario Agradeció a nexus_jose Por Este Mensaje:

    eljisu (23-10-2015)

  16. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    10
    Gracias
    7
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Re: Leer montero con ktag...

    A mi no me sale... ¿Podría alguien ponerme el pinout de Mitsubishi montero 2.5 (montero III), y mientras voy viendo que le pasa a mi ktag?

    gracias

  17. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    10
    Gracias
    7
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Re: Leer montero con ktag...

    Bueno, mea culpa. No se porqué mi cerebro sabía que con el ktag lo podía hacer. Al final con piasini ha entrado bien.

    Gracias a todos.

  18. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    96
    Gracias
    15
    Agradecido 6 veces en 5 mensajes.
    Poder de reputación
    13

    Re: Leer montero con ktag...

    nexus_jose gracias por el video, mira te comento yo hago la instalacion tay como en el video luego copio los archivos que tengo yo en un cd que me venia con ktag....Pero yo en mi cd que viene con ktag solo me sale una carpeta de helps que viene con todos los archivos a mi me viene la version ksuite 2.06...en el video sale otra carpeta aparte de helps que es la que copia yo en mi cd esa no la tengo.....yo solo lo que puedo hacer es copiar todos los archivos que me vienen en el cd y asi de esa manera no me salen las ayudas como en el video antes de leer una ecu...

    gracias
    un saludo

  19. #17
    Administrador Avatar de Camilo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Ubicación
    La Coruña
    Edad
    50
    Mensajes
    2,445
    Gracias
    212
    Agradecido 1,039 veces en 781 mensajes.
    Poder de reputación
    161

    Re: Leer montero con ktag...

    Pon el idioma del ksuite en ingles
    ---
    Saludos.

  20. El Siguiente Usuario Agradeció a Camilo Por Este Mensaje:

    eljisu (23-10-2015)

  21. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    96
    Gracias
    15
    Agradecido 6 veces en 5 mensajes.
    Poder de reputación
    13

    Re: Leer montero con ktag...

    camilo tengo que decir que eres un maquina en esto ehh muchas gracias por tu ayuda, lo he puesto en ingles y a la primera..sabes tu cuanto tiempo llevo sin poder ver las ayudas...siempre tenias que liar una para poder ver el pinout que no veas...y porfin!!! ya si puedo ver las ayudas antes de leer las ecu..

    Mil millones de gracias
    un saludo

  22. #19
    Administrador Avatar de Camilo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Ubicación
    La Coruña
    Edad
    50
    Mensajes
    2,445
    Gracias
    212
    Agradecido 1,039 veces en 781 mensajes.
    Poder de reputación
    161

    Re: Leer montero con ktag...

    :) es que teneis un vicio de todo en español que pa que!!! Ya sabia yo que ni lo habrias probado eso :)
    ---
    Saludos.

Temas similares

  1. Mitsubishi Montero 3.2
    Por worker en el foro Autocom
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-04-2014, 01:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •