Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Novato con ecm titanium

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Edad
    42
    Mensajes
    3
    Gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
    Poder de reputación
    0

    Novato con ecm titanium

    Buenas, a ver si alguien me puede ayudar que voy un poco perdido.
    Como puedo guardar el archivo ya modificado de mi ecu con el ecm titanium?
    Es que creo q no lo estoy haciendo bien,
    O me salto algun paso..
    Tengo el manual pero me me aclaro bien como hacerlo.
    Gracias de antemano.

  2. #2
    Administrador Avatar de Camilo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Ubicación
    La Coruña
    Edad
    51
    Mensajes
    2,446
    Gracias
    212
    Agradecido 1,041 veces en 782 mensajes.
    Poder de reputación
    163

    Re: Novato con ecm titanium

    Hmmm, si no sabes ni guardar el archivo... miedo me da lo que has hecho en él con el ecm, yo no se lo acercaria a mi coche ni a 10 metros.
    ---
    Saludos.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Edad
    42
    Mensajes
    3
    Gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
    Poder de reputación
    0

    Re: Novato con ecm titanium

    Tranquilo no lo iva a cargar, solo estoy aprendiendo, por eso pregunto...
    Pero ya esta ya lo he averiguado.
    Gracias.

  4. El Siguiente Usuario Agradeció a Clio90cv Por Este Mensaje:

    chespy (20-06-2017)

  5. #4
    Administrador Avatar de Camilo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Ubicación
    La Coruña
    Edad
    51
    Mensajes
    2,446
    Gracias
    212
    Agradecido 1,041 veces en 782 mensajes.
    Poder de reputación
    163

    Re: Novato con ecm titanium

    Pues si aun estas aprendiendo tira con el ECM y dedicale tu tiempo al WinOLS.
    ---
    Saludos.

  6. #5
    Miembro Avatar de catena84
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Madird
    Mensajes
    501
    Gracias
    75
    Agradecido 147 veces en 87 mensajes.
    Poder de reputación
    37

    Re: Novato con ecm titanium

    Una sugerencia Clio90cv.
    Si puedes a parte de orientarte con el ECMTitanium, ves introduciendote dentro del mundo del Winols, se que al principio es muy duro el utilizarlo pero al final vas viendo cosas y es mejor que el ECM ya que no te engaña como el otro jajajajaja (lo digo por los nombres que les da a los mapas).

    Un saludo.

  7. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    10
    Gracias
    7
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Re: Novato con ecm titanium

    Cita Iniciado por Camilo Ver mensaje
    Pues si aun estas aprendiendo tira con el ECM y dedicale tu tiempo al WinOLS.
    Aquí otro novato... gracias por el consejo.

  8. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2017
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Re: Novato con ecm titanium

    Acabo de comprar yo ECM, pero le pegare un vistazo a winols

    un saludo

  9. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Re: Novato con ecm titanium

    El ECM tiene datos y estructura bien interesante cualquier duda que tengas con gusto te ayudo, ese programa lo manejo hace ya un buen tiempo

  10. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2017
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Re: Novato con ecm titanium

    Justo acababa de preguntar a angel de alientech si hay algun manual de ecm, la verdad voy un poco perdido

  11. #10
    Miembro Avatar de Victorrrpt
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    252
    Gracias
    60
    Agradecido 37 veces en 35 mensajes.
    Poder de reputación
    19

    Re: Novato con ecm titanium

    Lo ideal es aprender con winols, ayuda a comprender todo mucho mejor, incluso despues de aprender con el, la comprensión de ecm es mejor y puede hacerse algo decente. Obviamente hablo de Softwares originales, porque si pensais hacer repros con el ECM pirata que va por internet, que Dios os pille confesados. Un saludo

  12. #11
    Miembro Avatar de haykojan99
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Ubicación
    valencia
    Edad
    32
    Mensajes
    181
    Gracias
    47
    Agradecido 15 veces en 15 mensajes.
    Poder de reputación
    12

    Re: Novato con ecm titanium

    de lo mal que hablan de ecm ni siquiera he llegado a ejecutar ese programa he empezado directamente con winols.

  13. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2017
    Ubicación
    sevilla capital
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
    Poder de reputación
    0

    Re: Novato con ecm titanium

    hola,soy nuevo en el tema donde puedo comprar winols a ver si me dan una sugerencia

  14. #13
    Administrador Avatar de Camilo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Ubicación
    La Coruña
    Edad
    51
    Mensajes
    2,446
    Gracias
    212
    Agradecido 1,041 veces en 782 mensajes.
    Poder de reputación
    163

    Re: Novato con ecm titanium

    [Links disponibles solo para usuarios registrados y activados. ] es su pagina
    ---
    Saludos.

  15. El Siguiente Usuario Agradeció a Camilo Por Este Mensaje:

    Clio90cv (28-11-2017)

  16. #14
    Administrador Avatar de igornorro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Bilbao
    Edad
    32
    Mensajes
    14,349
    Gracias
    906
    Agradecido 2,451 veces en 1,001 mensajes.
    Poder de reputación
    544

    Re: Novato con ecm titanium

    Si mal no recuerdo...Asoria que esta por este foro puede venderte tambien el winols. Es distribuidor autorizado.
    No resuelvo dudas por MP relacionadas con la temática propia del foro. Usad los foros públicos.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •