Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Delphi ds150e - Autocom ?

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Ubicación
    Merlo, Buenos Aires,Argentina
    Mensajes
    15
    Gracias
    5
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Question Delphi ds150e - Autocom ?

    Hola amigos, estoy en condiciones de adquirir un scanner y quería consultarles cuál de los dos es mas completo; el Delphi ds150e o el Autocom.

    Muchas Gracias por ayudarme en la desición.

  2. #2
    Miembro Avatar de klayder
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    237
    Gracias
    38
    Agradecido 31 veces en 30 mensajes.
    Poder de reputación
    17

    Re: Delphi ds150e - Autocom ?

    yo tengo la autocom 2012.3 y estoy muy contento con ella
    la usamos en el taller a diario y sin problemas,en lo unico que no va muy completa es en coches asiaticos el resto muy bien
    a ver si alguien te opina de la delphi
    saludos

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a klayder Por Este Mensaje:

    Luisito73 (09-12-2014)

  4. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Ubicación
    Merlo, Buenos Aires,Argentina
    Mensajes
    15
    Gracias
    5
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Re: Delphi ds150e - Autocom ?

    Gracias Klayder, que marcas le faltaría al autocom sobre vehiculos asiaticos ? Gracias

  5. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    102
    Gracias
    0
    Agradecido 24 veces en 11 mensajes.
    Poder de reputación
    15

    Re: Delphi ds150e - Autocom ?

    yo he tenido los 2 modelos, la autocom 2013.1 y la ds150e 2013.3 y he de decir que para mi funcionan exactamente igual, y bueno tabien se queda corta para coches americanos, en fin para coches europeos va genial

  6. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    EN EL MUNDO
    Mensajes
    6
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
    Poder de reputación
    0

    Re: Delphi ds150e - Autocom ?

    Hola pues yo creo q son exactamente iguales con diferents aspectes.
    Muy fàciles e intuïtivas de usar.

Temas similares

  1. delphi ds150E instalar en xp 64 bites
    Por aruco en el foro Autocom
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 22-12-2014, 12:56
  2. autocom o delphi?
    Por felipe en el foro Otros cables
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-10-2014, 16:31
  3. Delphi/Autocom no detecta jeep diesel
    Por Tyr en el foro Autocom
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-03-2014, 23:46

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •