Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 48

Tema: Powerdyn OBD

  1. #1
    Administrador Avatar de igornorro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Bilbao
    Edad
    31
    Mensajes
    14,343
    Gracias
    905
    Agradecido 2,439 veces en 999 mensajes.
    Poder de reputación
    542

    Powerdyn OBD

    Hola.

    El Powerdyn OBD es para que podais realizar mediciones de potencia en vuestros vehiculos.Obtendreis el par y los cv bastante aproximados si se hace todo correctamente, claro.

    Programa:
    Podeis descargaros una versión de prueba [Links disponibles solo para usuarios registrados y activados. ]

    Saludos.
    No resuelvo dudas por MP relacionadas con la temática propia del foro. Usad los foros públicos.

  2. Los Siguientes 4 Usuarios Agradecieron a igornorro por Este Mensaje:

    asoria (22-01-2013),levia (13-05-2019),osobuque1 (07-03-2018),sergio04 (17-11-2014)

  3. #2
    Miembro Avatar de franic28
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    alicante
    Edad
    38
    Mensajes
    2,136
    Gracias
    128
    Agradecido 84 veces en 68 mensajes.
    Poder de reputación
    63

    Re: Powerdyn OBD

    Gracias Igor, por enseñarnos tanto!!

  4. #3
    Administrador Avatar de igornorro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Bilbao
    Edad
    31
    Mensajes
    14,343
    Gracias
    905
    Agradecido 2,439 veces en 999 mensajes.
    Poder de reputación
    542

    Re: Powerdyn OBD

    Para eso estamos aqui todos, para aprender, enseñar y lo que haga falta .

    Un saludo.
    No resuelvo dudas por MP relacionadas con la temática propia del foro. Usad los foros públicos.

  5. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    14
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Re: Powerdyn OBD

    Muchas gracias!

  6. #5
    Administrador Avatar de igornorro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Bilbao
    Edad
    31
    Mensajes
    14,343
    Gracias
    905
    Agradecido 2,439 veces en 999 mensajes.
    Poder de reputación
    542

    Re: Powerdyn OBD

    No resuelvo dudas por MP relacionadas con la temática propia del foro. Usad los foros públicos.

  7. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    4
    Gracias
    4
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Re:Powerdyn OBD

    Esto solo se puede usar con elm tambien? no hat ninguno para usar con vag o algo asi? un saludo

  8. #7
    Administrador Avatar de igornorro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Bilbao
    Edad
    31
    Mensajes
    14,343
    Gracias
    905
    Agradecido 2,439 veces en 999 mensajes.
    Poder de reputación
    542

    Re:Powerdyn OBD

    El powerdyn creo que solo elm.
    No resuelvo dudas por MP relacionadas con la temática propia del foro. Usad los foros públicos.

  9. #8
    Super Moderador Avatar de DaniXDX
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    29
    Mensajes
    3,824
    Gracias
    259
    Agradecido 612 veces en 325 mensajes.
    Poder de reputación
    150

    Re:Powerdyn OBD

    Sí, solo ELM. Si quieres hacer gráficas con el VagCom puedes usar el Kpower.
    Saludos.

  10. #9
    Miembro Avatar de DDR
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Edad
    42
    Mensajes
    159
    Gracias
    8
    Agradecido 23 veces en 9 mensajes.
    Poder de reputación
    18

    Re:Powerdyn OBD

    Powerdyn OBD para vehículos compatibles con OBDII efectivamente interface basada en chip ELM 323 o 327.


    Nota:
    Para vehículos no compatibles con OBDII existe el powerdyn clásico (en estas fechas van por la versión 2.73) y la posibilidad de fabricarse una interface para poder obtener la información precisa de rpm necesaria para el test.




    o bien el cable ya fabricado que venden en auto-diag.fr:

    [Links disponibles solo para usuarios registrados y activados. ]

    También existe el cable que se conecta a la toma de 12V de encendedor de

    Aquí una tabla interesante de recomendaciones para saber por que camino tirar en función del vehículo:

    [Links disponibles solo para usuarios registrados y activados. ]

    (Informaciones obtenidas en la web oficial de powerdyn.fr y auto-diag.fr)
    206 GT (IAW48P2.Djoker) AM29F400BB MOD. gallo: 130 kW a 6.990 rpm 191 N.m a 4.950 rpm
    206 RC (IAW6LPA.01) ST10F280 MOD: 133 kW a 7.280 rpm 195 N.m a 4.480 rpm

  11. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    7
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación
    0

    Re:Powerdyn OBD

    wauu acabo de llegar y aquí está lo que buscaba. Y donde habría que enganchar la pinza esa? Y para los OBD menos mal que tengo el ELM 327... con la versión de prueba sabéis si se podría hacer una medición de potencia aproximada?

  12. #11
    Miembro Avatar de bba84
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    iruña
    Mensajes
    129
    Gracias
    10
    Agradecido 8 veces en 7 mensajes.
    Poder de reputación
    13

    Re: Powerdyn OBD

    aupa, el powerdyn se puede usar con interfaz galleto?

  13. #12
    Super Moderador Avatar de DaniXDX
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    29
    Mensajes
    3,824
    Gracias
    259
    Agradecido 612 veces en 325 mensajes.
    Poder de reputación
    150

    Re: Powerdyn OBD

    No, solamente ELM327.

    Saludos.

  14. #13
    Miembro Avatar de bba84
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    iruña
    Mensajes
    129
    Gracias
    10
    Agradecido 8 veces en 7 mensajes.
    Poder de reputación
    13

    Re: Powerdyn OBD

    elm 327 es: un tipo o es interfaz en concreto, porque yo tengo uno de diagnostico que se llama autocom , servira?

  15. #14
    Super Moderador Avatar de DaniXDX
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    29
    Mensajes
    3,824
    Gracias
    259
    Agradecido 612 veces en 325 mensajes.
    Poder de reputación
    150

    Re: Powerdyn OBD

    No, vale el autocom. ELM327, puedes googlear, es un interfaz universal. Con el funcionan el Forscan, FiatEcuScan...

    Saludos.

  16. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a DaniXDX por Este Mensaje:

    Asgtc (07-06-2014),bba84 (21-01-2013)

  17. #15
    Miembro Avatar de bba84
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    iruña
    Mensajes
    129
    Gracias
    10
    Agradecido 8 veces en 7 mensajes.
    Poder de reputación
    13

    Re: Powerdyn OBD

    Se agradece mogollon la rapidez de respuesta . Voy a urgar por ahi.



    Aiba!!!! Acabo de mirar y veo que lo tengo por casa es el v1.5 obd scan que lo compre hace tiempo y ni lo he utilizado, lo malo es que es que funciona solo por bluetooth. ¿Funcionara bien?

  18. #16
    Administrador Avatar de igornorro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Bilbao
    Edad
    31
    Mensajes
    14,343
    Gracias
    905
    Agradecido 2,439 veces en 999 mensajes.
    Poder de reputación
    542

    Re: Powerdyn OBD

    Es solo para funcionar por bluetooth o tambien trae cable? Si solo es inalambrico me aprece que no van muy bien.
    No resuelvo dudas por MP relacionadas con la temática propia del foro. Usad los foros públicos.

  19. #17
    Miembro Avatar de bba84
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    iruña
    Mensajes
    129
    Gracias
    10
    Agradecido 8 veces en 7 mensajes.
    Poder de reputación
    13

    Re: Powerdyn OBD

    Es solo inalambrico. Venia con 4 o 5 software de diagnosis y lo probé un poco viendo datos en tiempo real con el C4 de un colega y creo recordar que iba muy lento. De todas formas lo probare mejor.

  20. #18
    Miembro Avatar de cnt
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    ourense
    Edad
    42
    Mensajes
    1,838
    Gracias
    33
    Agradecido 157 veces en 136 mensajes.
    Poder de reputación
    64

    Powerdyn OBD

    Los bluethoot no suelen funcionar bien, no obstante pruebalo a ver...

  21. #19
    Administrador Avatar de igornorro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Bilbao
    Edad
    31
    Mensajes
    14,343
    Gracias
    905
    Agradecido 2,439 veces en 999 mensajes.
    Poder de reputación
    542

    Re: Powerdyn OBD

    Pruba a ver si hay suerte. Varios compañeros lo intentaron y no les funciono, pero nunca se sabe...
    No resuelvo dudas por MP relacionadas con la temática propia del foro. Usad los foros públicos.

  22. #20
    Miembro Avatar de davidyeva
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Edad
    44
    Mensajes
    589
    Gracias
    6
    Agradecido 48 veces en 45 mensajes.
    Poder de reputación
    27

    Powerdyn OBD

    El mío es bt y me funcionaba,digo funcionaba porque hace mucho que no lo cojo jeje.el 1.4 me iba Ok.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tutorial PowerDyn
    Por igornorro en el foro Gráficas de Potencia
    Respuestas: 152
    Último mensaje: 14-05-2016, 03:53
  2. Powerdyn 2.73
    Por canitokintax en el foro Diagnosis
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-05-2013, 15:27
  3. Traducción powerdyn a español
    Por b10m7 en el foro Gráficas de Potencia
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-10-2011, 19:29
  4. Powerdyn gasofa
    Por el.angel.0001 en el foro Diagnosis
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-09-2011, 22:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •