Página 7 de 8 PrimerPrimer ... 5678 ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 153

Tema: Tutorial PowerDyn

  1. #121
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    289
    Gracias
    30
    Agradecido 84 veces en 63 mensajes.
    Poder de reputación
    24

    Re: Tutorial PowerDyn

    Hola.
    Cuando le das al semáforo tienes que estar con el coche en tercera y a menos revoluciones
    De las que tienes configuradas para el inicio de la lanzada, entonces hay que acelerar hasta el fondo y cuando las revoluciones del coche lleguen hasta donde has configurado el final, el programa habrá terminado la oanzada.
    Entonces podrás ver los resultados.
    Te falta muy poco para hacerlo bien

  2. El Siguiente Usuario Agradeció a pollete Por Este Mensaje:

    DRACO (22-11-2014)

  3. #122
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    183
    Gracias
    37
    Agradecido 18 veces en 14 mensajes.
    Poder de reputación
    13

    Re: Tutorial PowerDyn

    Gracias por la ayuda

    Ya se como se hace la prueba

    Pero ahora me queda el problema

    Y es de la relacion de cambio de marchas

    La pregunta es si miro en 3ª a 1800rpm y pongo eso mas la velocidad a esas RPM , con solo esa configuracion ya me la da bien? o necesito añadir mas datos?¿

    Aparte creo qtengo mal lo de CX

    150cv de serie y me da 100cv

    [Links disponibles solo para usuarios registrados y activados. ]
    Última edición por DRACO; 20-11-2014 a las 11:54

  4. #123
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    183
    Gracias
    37
    Agradecido 18 veces en 14 mensajes.
    Poder de reputación
    13

    Re: Tutorial PowerDyn

    El problema es que meda 50cv menos de los que tiene el coche de serie...

  5. #124
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    97
    Gracias
    15
    Agradecido 11 veces en 11 mensajes.
    Poder de reputación
    11

    Re: Tutorial PowerDyn

    Cita Iniciado por DRACO Ver mensaje
    El problema es que meda 50cv menos de los que tiene el coche de serie...
    Segun una de las imagenes que has puesto el SCX es 0.61. ¿Has puesto ese?

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a sergio04 Por Este Mensaje:

    DRACO (22-11-2014)

  7. #125
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    183
    Gracias
    37
    Agradecido 18 veces en 14 mensajes.
    Poder de reputación
    13

    Re: Tutorial PowerDyn

    Creo que puse 0,28 cual tengo que poner=?

  8. #126
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    97
    Gracias
    15
    Agradecido 11 veces en 11 mensajes.
    Poder de reputación
    11

    Re: Tutorial PowerDyn

    Tienes que poner 0.61 que es el scx

  9. El Siguiente Usuario Agradeció a sergio04 Por Este Mensaje:

    DRACO (22-11-2014)

  10. #127
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    183
    Gracias
    37
    Agradecido 18 veces en 14 mensajes.
    Poder de reputación
    13

    Re: Tutorial PowerDyn

    Perfecto mañana lo probare y os digo

    Gracias

  11. #128
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    183
    Gracias
    37
    Agradecido 18 veces en 14 mensajes.
    Poder de reputación
    13

    Re: Tutorial PowerDyn

    Para poner la Evaluate ratio en manual

    Las Rpm aque las tengo que poner a 2000rpm y pongo la velocidad?
    '
    o tienen que ser a unas rpm concletas?

  12. #129
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    289
    Gracias
    30
    Agradecido 84 veces en 63 mensajes.
    Poder de reputación
    24

    Re: Tutorial PowerDyn

    da igual, es poner la velocidad exacta en unas determinadas rpm

  13. #130
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    183
    Gracias
    37
    Agradecido 18 veces en 14 mensajes.
    Poder de reputación
    13

    Re: Tutorial PowerDyn

    Esta no he podido hacerla bien por que en barcelona a las 8 de la tarde es muy dificil no pillar carabana

    No tiene ni repro ni nada default

    [Links disponibles solo para usuarios registrados y activados. ]

  14. #131
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    289
    Gracias
    30
    Agradecido 84 veces en 63 mensajes.
    Poder de reputación
    24

    Re: Tutorial PowerDyn

    O se hace con pedal a fondo desde el principio hasta
    el final y en un sitio llano o no sirve para nada.

    Salu2

  15. #132
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    183
    Gracias
    37
    Agradecido 18 veces en 14 mensajes.
    Poder de reputación
    13

    Re: Tutorial PowerDyn

    Ya pero es que sino me mataba...

    la gente va a 40km en los sitio de 80 y 100 ...

    Depende la hora es muy dificil acerlo

    Normal que usen bancada los pro jejej para no dar vueltas a lo tonto

  16. #133
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    97
    Gracias
    15
    Agradecido 11 veces en 11 mensajes.
    Poder de reputación
    11

    Re: Tutorial PowerDyn

    Busca un sitio donde poder hacerlo tranquilo.

  17. #134
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    97
    Gracias
    15
    Agradecido 11 veces en 11 mensajes.
    Poder de reputación
    11

    Re: Tutorial PowerDyn

    Tengo un problema con el powerdyn que no soy capaz de solucionar. Busco por la web pero no encuentro nada. Es cuando doy a external device. Me aparece lo siguiente:

    [Links disponibles solo para usuarios registrados y activados. ]

    He reemplazado el archivo isanaloglibray.ocx y nada. Sabeis cual puede ser la solución. Gracias.

    Saludos.

  18. #135
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    183
    Gracias
    37
    Agradecido 18 veces en 14 mensajes.
    Poder de reputación
    13

    Re: Tutorial PowerDyn

    Ami me funciona perfecto

    Prueba a instalar el frackmework 4.5

  19. #136
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    97
    Gracias
    15
    Agradecido 11 veces en 11 mensajes.
    Poder de reputación
    11

    Re: Tutorial PowerDyn

    Lo tengo instalado en xp y no es compatible el framework 4.5

  20. #137
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    97
    Gracias
    15
    Agradecido 11 veces en 11 mensajes.
    Poder de reputación
    11

    Re: Tutorial PowerDyn

    Lo he instalado en un pc con xp x64 y funciona. Lo que he visto que ese ocx y demas los mete en la carpeta syswow64.

  21. #138
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    97
    Gracias
    15
    Agradecido 11 veces en 11 mensajes.
    Poder de reputación
    11

    Re: Tutorial PowerDyn

    Ya he encontrado el problema. Tengo un conflicto con el programa nokia phoenix. Utiliza el mismo archivo y el Powerdyn llama al archivo del nokia phoenix. Lo he sustituido por el de powerdyn y ahora parece que funciona.

  22. #139
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    97
    Gracias
    15
    Agradecido 11 veces en 11 mensajes.
    Poder de reputación
    11

    Re: Tutorial PowerDyn

    He probado a conectar en el xsara y como me temia no me abre la centralita. Todo por la mierda la dirección que es 0x12 en vez de 0x10 como manda el elm327. No se si en las versiones posteriores se podra conectar pues mi elm es de los primeros v1.1 y cuando cambias los header no se almacenan. En su dia solo pude conectar con el digimoto.

  23. #140
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    183
    Gracias
    37
    Agradecido 18 veces en 14 mensajes.
    Poder de reputación
    13

    Re: Tutorial PowerDyn

    Hola buenas

    Estoy buscando el Scx del volvo s40 2.0 16v 136cv

    Exactamente este


    [Links disponibles solo para usuarios registrados y activados. ]

    Me dice el Cx es 0,31


    Pero no el Scx

    hay alguna manera de convertirlo?

    Gracias

Página 7 de 8 PrimerPrimer ... 5678 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Powerdyn OBD
    Por igornorro en el foro Gráficas de Potencia
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 18-03-2017, 08:47
  2. Powerdyn 2.73
    Por canitokintax en el foro Diagnosis
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-05-2013, 15:27
  3. Traducción powerdyn a español
    Por b10m7 en el foro Gráficas de Potencia
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-10-2011, 19:29
  4. Powerdyn gasofa
    Por el.angel.0001 en el foro Diagnosis
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-09-2011, 22:27
  5. TUTORIAL: Cómo hacer un Log con VAG-COM
    Por igornorro en el foro Vag-Com
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2011, 19:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •