PDA

Ver la versión completa : Leer montero con ktag...



Tango_gr
22-10-2015, 14:12
Buenas! Tengo un montero con ecu e6t016... que solo se puede leer por jtag con k-tag (creo), ¿Algún alma caritativa tiene pinout para esta?

:distrust:

renaultclassic
22-10-2015, 16:29
El ktag trae el pinout

Tango_gr
22-10-2015, 17:20
El ktag trae el pinout

Pues no se donde mirarlo, estoy un poco perdido.

pasthor
22-10-2015, 17:50
Seguramente en las carpetas de instalación, mira a ver.

Tango_gr
22-10-2015, 18:03
Seguramente en las carpetas de instalación, mira a ver.

Gracias shur!

Edito: Creía que me ayudabas de verdad. Retiro las gracias.

renaultclassic
22-10-2015, 18:04
A mi antes de leer o grabar me salen... no llevo el ktag encima, esta noche te lo miro.

Tango_gr
22-10-2015, 18:08
A mi antes de leer o grabar me salen... no llevo el ktag encima, esta noche te lo miro.

Gracias tio!

nexus_jose
22-10-2015, 18:20
No me acuerdo pero , en las pestañas de arriba hacia la derecha aparece help o ayudas y ahi debe estar .
Saludos

nexus_jose
22-10-2015, 18:23
He encontrado esta foto a ver si asi lo vemos más fácil 8062

renaultclassic
22-10-2015, 18:30
Cuando eliges el protocolo te sale ya las conexuones y que cable usar... si no en la carpeta help tienes los archivos xxx.mht que se abren con internet explorer...

eljisu
22-10-2015, 21:35
nexus_jose tengo un problemilla yo tambien con las ayudas de ktag yo cuando elijo la ecu me sale help pero en color gris que n puedo selecionarlo...yo para ver las ayudas antes de elejir si es coche,camion,tractor etc arriba a la derecha me viene una opcion que pone protocolo y desde hay miro la ayuda de las ecu buscando la familia a la que pertenece la ecu que voy a leer...¿por que a mi no me sale la ayuda cuando elijo una ecu antes de leerla?

si puedes decirmelo te lo agradezco...pongo el mensaje aqui por no abrir otro tema ya que en este estan hablando de las ayudas de ktag..

gracias
un saludo

pasthor
22-10-2015, 22:51
Gracias shur!

Edito: Creía que me ayudabas de verdad. Retiro las gracias.
Hola, has visto la respuesta que te han dejado de la carpeta help?.
De todas formas puedes dar las gracias y retirarlas cuando quieras. Saludos

nexus_jose
23-10-2015, 07:06
nexus_jose tengo un problemilla yo tambien con las ayudas de ktag yo cuando elijo la ecu me sale help pero en color gris que n puedo selecionarlo...yo para ver las ayudas antes de elejir si es coche,camion,tractor etc arriba a la derecha me viene una opcion que pone protocolo y desde hay miro la ayuda de las ecu buscando la familia a la que pertenece la ecu que voy a leer...¿por que a mi no me sale la ayuda cuando elijo una ecu antes de leerla?

si puedes decirmelo te lo agradezco...pongo el mensaje aqui por no abrir otro tema ya que en este estan hablando de las ayudas de ktag..

gracias
un saludo

Como bien ha dicho renaultclassic cuando eliges Ecu te debe salir como en este video minuto 6:58
[Only registered and activated users can see links]

Tango_gr
23-10-2015, 09:22
A mi no me sale... ¿Podría alguien ponerme el pinout de Mitsubishi montero 2.5 (montero III), y mientras voy viendo que le pasa a mi ktag?

gracias

Tango_gr
23-10-2015, 14:23
Bueno, mea culpa. No se porqué mi cerebro sabía que con el ktag lo podía hacer. Al final con piasini ha entrado bien.

Gracias a todos.

eljisu
23-10-2015, 14:44
nexus_jose gracias por el video, mira te comento yo hago la instalacion tay como en el video luego copio los archivos que tengo yo en un cd que me venia con ktag....Pero yo en mi cd que viene con ktag solo me sale una carpeta de helps que viene con todos los archivos a mi me viene la version ksuite 2.06...en el video sale otra carpeta aparte de helps que es la que copia yo en mi cd esa no la tengo.....yo solo lo que puedo hacer es copiar todos los archivos que me vienen en el cd y asi de esa manera no me salen las ayudas como en el video antes de leer una ecu...

gracias
un saludo

Camilo
23-10-2015, 18:12
Pon el idioma del ksuite en ingles

eljisu
23-10-2015, 20:48
camilo tengo que decir que eres un maquina en esto ehh muchas gracias por tu ayuda, lo he puesto en ingles y a la primera..sabes tu cuanto tiempo llevo sin poder ver las ayudas...siempre tenias que liar una para poder ver el pinout que no veas...y porfin!!! ya si puedo ver las ayudas antes de leer las ecu..

Mil millones de gracias
un saludo:smile-new:

Camilo
23-10-2015, 21:56
:) es que teneis un vicio de todo en español que pa que!!! Ya sabia yo que ni lo habrias probado eso :)