PDA

Ver la versión completa : reprogramación volvo c30 1.6D cv110 año 2008 centralita edc16c34



jethrov
27-06-2015, 01:01
hola amigos tube mala experencia con este coche desde que me lo trajieron ya que no pude terminar el trabajo con un galletto clone v54 leí el archivo original en modo bdm se lo mande al reprogramador para hacer dpf - off no y no tardo nada enseguida me lo mandó cogi el archivo intente grabar en la ecu y me salta el siguente mensage - de que el cheksum no esta soportado y que si acepto o cancelo la operación le di al aceptar y termino de grabar sin problema pero cuando puse en el coche metí la llave para arrancar y el cabron no arrancaba entonces mi gran pregunta es !! sii esque puede arreglar de alguna forma el cheksum o que si puedo grabarlo con otra maquina que tengo que es el k tag chino también ,, ?? y el manual de conexiones en modo bdm ?? si me ayudais me sacais de un lio ! gracias de antemano

nexus_jose
27-06-2015, 02:20
Winols corrige el checksum , de todas formas pídele a tu programador que lo corrija.
Saludos

jethrov
27-06-2015, 09:46
se lo he dicho pero me ha vuelto a mandar otra vez lo mismo.. y el winols no lo tengo lo unico que me queda es intentar corregir con las box que me queda ? he leido que con k tag se corrige el cheksum pero , el k tag este no me da las instrucciones para conectar la ecu en bdm..

jethrov
27-06-2015, 11:55
con el original arrancó a la primera pollote ! pues si me lo corriges seria la bomba , como te puede enviar este file modificado ? gracias.

en la imagen 1 es el archivo original y la imagen 2 es el modificado .


76997700

jethrov
29-06-2015, 14:57
he grabado esta mañana el archivo dpf off con cheksum, me dio la opción de corregir el cheksum lo acepte entonces me lleve la centralita al coche, arranque el coche pero el coche seguida con el fallo de reducción de potencia , le puse el cable de obd para ver los fallos y me salia esto - U08301 Software Incompatibility with ECM/PCM y no se cual es el problema ....

cnt
29-06-2015, 17:43
Quien e echo ese dpf?

Camilo
29-06-2015, 18:22
Mete otra vez el backup original completo por bdm, y busca de una fuente fiable el dpf off bien hecho. ;)

jethrov
29-06-2015, 19:20
es uno que hizo mi mazda y quedó bastante bien nose.. esta en polonia o no se donde

sabéis de alguen que lo haga bien ?

Camilo
29-06-2015, 19:59
En polonia???? joer si que has ido lejos a buscartelo. :)

jethrov
29-06-2015, 20:08
jajajja hay polacas que estan buenas...